学团活动
 期刊墨韵丹青

学团活动
振奋精神整旗鼓,扬帆起航再出发---人文艺术学院召开新学期学生干部工作会议
2021-09-30 14:53

窗体顶端    为了进一步提高广大学生干部的服务意识,发扬全心全意为师生服务的优秀品质,928日,人艺学院在博雅楼1510召开了学生干部工作会议,学院党总支副书记张睦、辅导员王晓彤以及分团委和学生会全体学生干部、各班班长、团支书等人参加了本次会议。

会议上,张书记希望学生干部,一是作为学生,首要的任务是学习,要在保证学习的基础上服务同学,要摒弃不好的干部作风,将其他大学学生干部出现的问题引以为戒。二是要牢记学生干部的服务宗旨,全心全意为同学服务,为同学营造良好的学习生活环境,同时配合好老师的工作,努力将学生工作提升到一个新的台阶。

辅导员王晓彤对上一学年的学生工作进行总结并部署新学期的工作任务,同时对学生干部在新学期的学习和工作指明方向。她指出,新学期学生干部要努力做好服务学生的工作,学生干部要提高个人素质,不断提升服务效率,增强学生的认可度和满意度。在接下来的工作中要加强各部门协作,学生干部应该坚持办事有始有终,及时汇报工作情况,摆正工作态度,要做学生当中的佼佼者,在各方面做出表率。

通过此次会议,学生干部对今后的工作方式有了更高的标准,进一步端正了工作态度,坚持正确的思想方向,明确服务同学的职能。希望学生干部在做好分内工作的同时能积极为同学们服务,实心实意为同学解决困难,架起老师与同学之间的沟通桥梁,不辜负院系及老师们对学生干部的信任,为建设更加温馨的院系氛围贡献自己的一份力量。