党日活动
 示范支部

党日活动
人文艺术学院学生党支部组织开展“习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神”专题学习会议
2022-09-24 16:26

为深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,人文艺术学院学生党支部于922日晚以线上形式组织开展习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神专题学习会。会议由学生党支部王晓彤老师主持,全体学生党员及预备党员参加了本次学习。

会上,与会党员们共同观看了习近平总书记在辽宁考察时的相关视频,在党的二十大召开前夕,习近平总书记再次踏上辽宁这片热土,一路走来,饱含着对辽宁人民的深情牵挂和对辽宁工作的殷切期望。王晓彤带领大家学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。她号召全体同学要讲好党的故事、革命的故事、根据地的故事、英雄和烈士的故事,把红色基因传承好,确保红色江山永不变色。作为新时代大学生党员,要把习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神转化为推动辽宁振兴发展的实际行动,着力提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,永葆共产党人的政治本色,在学习和生活中充分发挥党员先锋模范作用。

学生党员代表分享了学习感悟。大家纷纷表示,作为学生党员,深刻体会到了党和国家对东北全面振兴的希冀,对辽宁民生的关心,对年轻人在社会发展中勇于担当作为的期望。国家发展需要一代又一代人的不懈努力,民族复兴更需要青年勇立潮头。如今就是青年一代大展身手,为党和国家的事业奉献自己毕生力量的时刻。我们会牢记嘱托,志存高远,不畏艰难险阻,勇担时代使命,将个人的理想追求融入党和国家的事业中去,在仰望星空的同时脚踏实地,振奋精神,迎接挑战。