情暖校园,温馨送别——人文艺术学院开展毕业季行李打包邮寄志愿服务活动
2022-06-02 13:00

窗体顶端

又到毕业季,离别太匆匆。为给毕业生们提供便捷贴心的服务,使毕业生们感受到辽科大家庭的温暖与关怀,人文艺术学院开展了毕业季行李打包邮寄志愿服务活动。通过积极组织、广泛动员,学院学生党员、入党积极分子踊跃报名充当志愿者,为毕业生们安全离校、顺利离校保驾护航。

在为毕业生行李打包邮寄的过程中,志愿者们通过全程视频的方式与毕业生对接沟通,按照毕业生的意愿为其分类归纳、整理打包,仔细核对物品清单,核查邮寄信息,确保无误。无论过程多么繁琐,物品多么分散,他们都全力寻找、细心包装、精心放置。志愿者们把属于毕业生的青春回忆完整地装进了行囊。整理结束后,志愿者们又仔细地对寝室进行打扫与消毒。

毕业季少了临别泪行,多了来自母校的临别关爱,一次次周密安排、一件件细心查找、一包包精心整理、一声声关切询问、一次次往返搬运,人文艺术学院将全体师生对毕业生的关怀与祝福融入到行动中,装进了包裹里,随着毕业生的行李物品一起送达他们的手中,直抵心房。疫情虽然阻挡了毕业生返校的步伐,却无法阻挡志愿者温情的传递,志愿者们在用他们的行动为毕业生们献上力所能及的帮助与祝福,让离校的他们感受到学校的温暖,这是志愿精神的传承,也是温暖力量的传递。

鹏程万里今日起,人文艺术学院始终在这里,期待着未来的某一天你们再次归来,共叙重逢的喜悦,祝愿全体2022届毕业生未来一切顺利,前程似锦!